Como a partir de la semana que viene voy a tener que cocinar un poco más que antes he pensado que voy a tratar de cocinar platos de forma creativa.
Iba a escribir en una libreta la receta de los garbanzos que he hecho hoy, pues han quedado bastante apetitosos pero lo mismo es escribirlas aquí. Así que a partir de hoy inaguramos nueva etiqueta: recetas sencillas.
Garbanzos (dejados en remojo la noche anterior)
pimiento verde
1 zanahoria
tomate rojo
1 patata grande ( a mitad de cocción)
1 hoja de laurel
albahaca
orégano
nuez moscada
especiado para barbacoas
sal
cuatro lonchas pequeñas de jamón de jabugo (restos de estos días)
Crítica del gourmet: Los garbanzos estaban ricos pero el caldo delicioso.
2 comentarios:
Añades hueso de jamon para hacer el caldo?
jejeje bienvenido a la cocina Jon, te sienta bien el delantal blanco, respondiendo a tu pregunta. Lo tendré en cuenta para la próxima vez. De todos modos he tenido un pasado reciente de vegetariana y aunque ahora no lo sea, en fin que procuraré usar poca proteina de origen animal, dentro de lo posible ;)
Publicar un comentario